Startseite > leben > Bodenloser Käsekuchen

Bodenloser Käsekuchen

Käsekuchen.

  • 1kg Magerquark 0% Fett
  • 3 Eier
  • 160g Zucker
  • 1 Packung Vanillepudding
  • circa 100g Butterschmalz
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1TL Backpulver

Alles in die Schüssel. Gut durchmixen. Butter vorher warm machen (Mikrowelle), sonst kriegt man Pipi in die Augen! Für so eine Stunde bei 170° Umluft in den Ofen.

Nährwert:

* Quark: 40g Kohlenhydrate, 122g Protein, 8g Fett, Brennwert: 680kcal

* Eier: 1,2g Kohlenhydrate, 22,8g Protein, 19,5g Fett,  Brennwert: 282kcal

* Zucker: 160g Kohlenhydrate, 0g Protein, 0g Fett, Brennwert: 648kcal

* Puddingpulver: 31.35g Kohlenhydrate, <1g Protein, <1g Fett, Brennwert: ~129kcal

* Butterschmalz: <1g Kohlenhydrate, <1g Protein, 99g Fett, Brennwert: 884kcal

* Vanillinzucker: 7.2g Kohlenhydrate, <1g Protein, <1g Fett, Brennwert: 32kcal

* Backpulver: nicht relevant

Gesamt: 239g Kohlenhydrate, 145g Protein, 127g Fett, 2655kcal

Guten Appetit!

Advertisements
Kategorien:leben
  1. Es gibt noch keine Kommentare.
  1. No trackbacks yet.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: